Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

GASTROWORKS

    

 

 

 

 

 

V

 

 

 

Neuigkeiten 2020 jetzt zum Einführungspreis

 

Profi KalkulationProfi Kalkulation

 

 

 

 

 

ProfiCalc Edition

Wie mit der perfekten Kalkulation mal richtig Geld übrigbleibt. Kalkulieren Sie in 1 Minute jedes Gericht.

Mehr Info

 

 

 

Jetzt gründen!Jetzt gründen!

 

 

 

 

 

 

Gründen Sie jetzt Ihr  Gastro-Business

Viele Fragen und Überlegungen, Planung und Kopfschmerz begleiten Sie: Bei vielen Entscheidungen kann der Profi Sie unterstützen

Mehr Info

 

 

 

 

Perfekt starten

MeisterEdition für Restaurant, Café, Foodtruck oder Catering

Mehr Info

 

 

 

 

Verlagsbestseller neuester StandVerlagsbestseller neuester Stand

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

So viel Zeit

Gerade neu erschienen: Unser Fachbuch

probelesen

 

 

 

 

 

DOKUMENTE & LEITFÄDEN

Tipps zur Kostensenkung, Personalführung, effizientem Marketing, HACCP, Zeitmanagement und Ertragssteigerung.

 

 

 

 

 

 

 

 

Andreas J. H. HeinAndreas J. H. Hein

 

Nur vom Feinsten

Become our partner and we prove    the efficiency of this decision.

 

 

 

  

 

 

 

 

Tools für Gründer & Fortgeschrittene in Hotellerie  und Gastronomie

.

 

 

 

Andreas J.H. Hein, Küchenmeister, Autor und Unternehmenscoach in München, zeigt nach seinem Verlagsbestseller effiziente und erfolgserprobte Wege zur Gästegewinnung und -bindung auf. Dazu gehören neben Marketing, QM und reiner Werbung in erster Linie hoch positionierte Unternehmensprodukte – die allein in der Küche entstehen. Der Autor setzt hier Akzente bei nachhaltiger Balance zwischen Handwerk, Küchenkunst und Kosten. Die Kosteneffizienz ist dem Autor im Sinne des Unternehmers ein besonderes Anliegen. Alle Downloads sind urheberrechtlich geschützt.

 

 

Ausbildung:

 

Küchenmeister der IHK Lindau/Bodensee

 

Betriebswirt Hotelfachschule Hannover

 

Ausbilder nach AEVO

 

Journalistische Weiterbildung, Chefredakteur, Pressecenter Stuttgart

 

Studium zum Dipl.-Wirtschaftsjuristen 2014

 

 

 

 

 

Berufliche Stationen:

 

Partiechef und Souchef in unzähligen Häusern und  Sternerestaurants

 

Küchenchef in Berlin, München, Sizilien, Hamburg, Barcelona, Belfast

 

Diverse Geschäftsführerpositionen in Hotel & Gastro

 

Selbständig, Großeventlocation in Spanien, Rosas&Barcelona

 

4 Buchveröffentlichungen

 

Chefredakteur im Verlag für die Deutsche Wirtschaft, Bonn

 

Coach, Trainer und Seminardozent für die UnternehmerManufaktur, Burghausen

 

Inhaber der Münchener Unternehmensberatung Heinrich Hein Business Analysts

 

 

 Marketing Fachbuch von Andreas Hein:

 •GründerCoaching - perfekt ins Business starten

Warum Fehler wiederholen, die andere in der Startphase schon oft gemacht haben? Professionelles BusinessCoaching minimiert teure Fehler

Mehr Info

 

•Kalkulation pur

Mit GASTROWORKS ProfiCalc einfach mehr herausholen. Gerichte in weniger als 2 Minuten exakt kalkulieren

Mehr Info

 

 

 

Referenzen

GASTROWORKS - in vielen Gastronomiebetrieben zuhause und erfolgreich

Interview

Welchen Nutzen habe ich als Gastronom eigentlich von einer Workware wie GASTROWORKS?

Holst&Partner BerlinHolst&Partner Berlin

 

 

 

zertifizierte Spezialisten

 Unser Partner in Berlin und Niedersachsen im DEHOGA-Verbund